Простой рецепт желе с арбузом и перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 212 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыТехнология приготовления: НагреваниеИнгредиенты на четыре порцииАрбуз (мякоть) 150 гПерец (желтый сладкий) 1 штПерец (красный сладкий) 1 штМускат400 млВаниль1 стручокЖелатин12 гПошаговое приготовлениеПерец вымойте и нарежьте кубиками.Желатин залейте холодной водой.Стручок ванили разделите на 2 части.Опустите в мускат и нагревайте на медленном огне.В горячем вине разведите желатин, добавьте кубики перца и остудите.Мякоть арбуза нарежьте кубиками и добавьте в желе.Уберите стручок ванили и разлейте по бокалам.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на желе с арбузом и перцем (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!