Простой рецепт быстрого овощного рагу с Гараммасала домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порции1 ч. л. пряной смеси Гараммасала2 крупные картофелины1 большая морковка1 большая луковица200 г замороженного горошка200 г замороженных зерен кукурузы2 ст. л. растительного масласоль - по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель, морковь и лук очистить. Нарезать овощи небольшими дольками примерно одинакового размера.В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном сильно разогреть масло, положить подготовленные овощи и жарить на сильном огне без крышки, время от времени помешивая, 5–7 мин. Всыпать смесь гарам масала и немного соли, тщательно перемешать и жарить еще 5 мин.Добавить горошек и кукурузу, влить 2/2, стакана воды, перемешать, закрыть крышкой и, не уменьшая огонь, готовить до мягкости картошки, еще примерно 5 мин. Перед подачей при желании немного посолить.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Доброго! Сегодня приготовила быстрое овощное рагу с гараммасала по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.