Простой рецепт морского окуня в пиве домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 297 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииФиле морского окуня 3 шт, прибл. 1 кг.200 гр пива2 яйца1 луковка200 гр муки (это приблизительно, нам нужна консистенция густой сметаны, на это и ороиетируемся)сольспециилимон 1/1,Пошаговое приготовлениеФиле режем на средние кусочки. Маринуем их в лимонном соке (или в соевом соусе, можно и то, и другое), солим, добавляем специи для рыбы (из пакетика)пока рыба маринуется, готовим пивной кляр.пиво, яйца и мука тщательно, чтоб без комков, перемешиваются до консистенции густой сметаны.режем тоооооненькими полукольцами репчатый лук, добавлем его к кляру.ставим на огонь сковородку, наливаем в нее щедро масла.куски замаринованной рыбы кидаем в кляр.ложкой зачерпываем рыбу с кляром и кидаем на сковородку в кипящее масло.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на морского окуня в пиве (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!