Простой рецепт соуса бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 316 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 316 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на шесть порцийМолоко - 1Мука - 50Масло - 50-100 г - 10 г - 0,5-1 ч.Перец молотый - 0,25-0,5. ложкиорех - 0,25-0,5. ложкиПошаговое приготовлениеПодготовить для бешамель.Как соус : В на огне сливочное.Всыпать. Тщательно, чтобы было.Муку, пассеровать масле светло - цвета (5-7 ), немного.Развести, размешивая, . Для подливать понемногу - 2-3 ст. и растирать.Так все.Варить бешамель слабом 3-5 минут. соль, сахар, орех.Процедить.Довести кипения, масло, .Подавать бешамель молодому, овощам т. .
@verao, рецепт соуса бешамель ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Мы тоже недавно первый раз делали соус бешамель. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем