Несложный рецепт суп-пюре сен-юбер из дичи (potage saint hubert) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 178 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийфазан 12-1 шт.или тетерев 35-1 шт.куропатка 29-4 шт.чечевица 78-500 глук 96-1 шт.лук - 23-1 шт.сливки 7-1,5 стаканатимьян (, богородская ) 12-0,1 ч. ложкиили укроп 31-0,1 ч. ложкилавровый 90-1 шт.соль 50-2 ч. ложкиПошаговое приготовлениеВымоченную положить кастрюлю с луком, частью - порея, или, лавровым.Залить, посолить варить. и дичь (, тетерева, ) обжарить ( придает особый ). У дичи кости мяса, и лучшие.Остальное пропустить мясорубку истолочь ступке. кости обратно бульон дичи варить 20—30 мин. чечевицу сквозь, смешать пропущенным мясорубку истолченным ступке дичи протереть сито раз. в смесь бульона., влить, остальной, придать нужную.Посолить вкусу. . Перед к в с положить дичи, короткой
сегодня первый раз готовила суп-пюре сен-юбер из дичи (potage saint hubert). Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.