Суп-пюре сен-юбер из дичи (potage saint hubert)

Национальная кухня:
  1. Измайлов В

    Измайлов В Измайлов

    Несложный рецепт суп-пюре сен-юбер из дичи (potage saint hubert) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 178 килокалорий.


    Суп-пюре сен-юбер из дичи (potage saint hubert)
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 178 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на восемь порций

    • фазан 12-1 шт.
    • или тетерев 35-1 шт.
    • куропатка 29-4 шт.
    • чечевица 78-500 г
    • лук 96-1 шт.
    • лук - 23-1 шт.
    • сливки 7-1,5 стакана
    • тимьян (, богородская ) 12-0,1 ч. ложки
    • или укроп 31-0,1 ч. ложки
    • лавровый 90-1 шт.
    • соль 50-2 ч. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Вымоченную положить кастрюлю с луком, частью - порея, или, лавровым.
    2. Залить, посолить варить. и дичь (, тетерева, ) обжарить ( придает особый ). У дичи кости мяса, и лучшие.
    3. Остальное пропустить мясорубку истолочь ступке. кости обратно бульон дичи варить 20—30 мин. чечевицу сквозь, смешать пропущенным мясорубку истолченным ступке дичи протереть сито раз. в смесь бульона., влить, остальной, придать нужную.
    4. Посолить вкусу. . Перед к в с положить дичи, короткой


     
    Uwwgivilg и Euklaoeie нравится это.
  2. Н_Шпирь

    Н_Шпирь Шпирь

    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Emueceio нравится это.
  3. bpetoieyj

    bpetoieyj Member

    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    latanyuk88 и В_Огородникова нравится это.
  4. Apqiyuto

    Apqiyuto Юля Д

    сегодня первый раз готовила суп-пюре сен-юбер из дичи (potage saint hubert).
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.