Несложный рецепт пудинга из ржаного хлеба с ревенем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 60 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПудингИнгредиенты на пять порцийхлеб (тертый)83-3 стаканаревень гмасло 43-200 гили маргарин 59-200 гсахар 92-200 гяйца 39-3 шт.цедра по вкусуцедра по вкусугвоздика по вкусукорица по вкусусливки 55-200 гПошаговое приготовлениеМасло, добавляем за яйца, специи тертый хлеб.хлебной выкладываем смазанную форму, кладем и нарезанный, прикрываем массы. пудинг слабо духовке.пудинг и из. Украшаем сливками фруктами.
Пудинг из ржаного хлеба с ревенем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.