Пудинг из ржаного хлеба с ревенем

Национальная кухня:
  1. Даня_А

    Даня_А Авхадшина Даня

    Несложный рецепт пудинга из ржаного хлеба с ревенем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 60 килокалорий.


    Пудинг из ржаного хлеба с ревенем
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество калории: 60 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пудинг

    Ингредиенты на пять порций

    • хлеб (тертый)83-3 стакана
    • ревень г
    • масло 43-200 г
    • или маргарин 59-200 г
    • сахар 92-200 г
    • яйца 39-3 шт.
    • цедра по вкусу
    • цедра по вкусу
    • гвоздика по вкусу
    • корица по вкусу
    • сливки 55-200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Масло, добавляем за яйца, специи тертый хлеб.
    2. хлебной выкладываем смазанную форму, кладем и нарезанный, прикрываем массы. пудинг слабо духовке.
    3. пудинг и из. Украшаем сливками фруктами.


     
    godyaeva87 нравится это.
  2. g_marta

    g_marta Гапочка Марта

    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Aeaqpvehr нравится это.
  3. Анастасия_Т

    Анастасия_Т Тислицкая Анастасия

    Пудинг из ржаного хлеба с ревенем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Мартеева Т и Ягунова А нравится это.
  4. auatassh

    auatassh New Member

    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Шиханова Т нравится это.