Ароматный, оригинальный и безумно вкусный десерт - а ведь вы можете сделать этот кофейный пудинг в домашних условиях! Это ведь гораздо проще, чем может показаться. Попробуйте обязательно, рекомендую! Как мне кажется, в этом рецепте приготовления кофейного пудинга самое сложное - это не съесть его тут же, только сняв с плиты. Потому что аромат, сразу предупреждаю, просто с ног сшибает! Но все же советую не портить своим нетерпением классический рецепт кофейного пудинга, поверьте, в холодном виде он намного вкуснее! Словом, попробуйте обязательно!Количество порций: 3-4Очень простой рецепт кофейного пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 216 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На полдникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингИнгредиенты на пять порцийКофе крепкий — 250 МиллилитровКакао — 1 Чайная ложкаКрахмал — 1 Ст. ложкаМолоко сухое — 3 Ст. ложкиСахар — По вкусуПошаговое приготовлениеВ сотейнике смешаем сначала все сухие ингредиенты - крахмал, сахар, какао и молоко.Кофе отдельно завариваем и остужаем. Заливаем уже холодный кофе в сотейник, на маленьком огне доводим до кипения, а затем увариваем до нужной вам густоты. Охлаждаем.Подаем в красивых порционных чашечках или рюмках в холодном виде. Приятного аппетита!