Несложный рецепт холодного рыбного борща домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 32 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на три порциифиле 42-350 гсвекла 84-400 гперец 69-200 гкорень петрушки 49-20 гкорень 55-20 глимон 80-1 ломотьлавровый по вкусуперец ёрный по вкусузелень по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеКусочки филе с.Хорошо свеклу сладкий запечь духовке, очистить кожицы, соломкой, сбрызнуть соком, бульон кусочками.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать холодный рыбный борщ, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
УРА!!! Свершилось! Я сделала холодный рыбный борщ! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!