Горячий паштет

Национальная кухня:
  1. З_Канькина

    З_Канькина Зина К

    Сложный рецепт горячего паштета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 166 килокалорий.


    Горячий паштет
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество калории: 166 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паштеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Сдобное тесто:
    • перепел 66-6 шт.
    • телятина 13-250 г
    • сливки 28-1 стакан
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • Для фарша из печени:
    • печень 3-500 г
    • шпик (, шпек) 17-250 г
    • луковицы 42-1 шт.
    • перец 92-8 горошин
    • лавровый 14-2 шт.
    • масло 79-100 г
    • мука 5-1 ст. ложка
    • молоко 34-1 стакан
    • Для гарниров:
    • мозги 70-500 г
    • печень 69-200 г
    • шампиньоны 10-300 г
    • масло 33-100 г
    • Для соуса:
    • мука 5-1 ст. ложка
    • бульон 28-2,5 стакана
    • мадера 39-0,25 стакана
    • сок лимонный по вкусу
    • масло 77-1 ст. ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить тесто. очистить, кости нафаршировать приготовленной, зашить изжарить, зарумянив.
    2. фарш печени: 500 печени, 1 луковицу, 8 перца, 2 листа, влить 1 воды, закрыть и тушить небольшой. Масло муку, посолить, залить 1 горячего, вскипятить остудить. шпик совершенно, вынуть, шпик луковицу, и 3 раза мясорубку., слить же от жир сок начать всю ложкой, бешамель. масса и пышной, фарш холод.
    3. очистить пленки, в кипятке, и тонкими. 200 г отварить нарезать ломтиками. очистить, нарезать ломтиками потушить кастрюльке маслом небольшим воды готовности. гарниры:, печень шампиньоны.
    4. раскатать, 1/1, его «крышку». форму маслом, дно бока раскатанным, не его, как выпечке может. Поверх положить печеночного, на положить заготовленных, то шампиньонов, печени мозгов. все положить друг другу фаршированных, сверху опять, затем фарш. закрыть из теста, края, «крышку» яйцом, в отверстие пара поставить горячую на 1. Вынуть духовки, из железные, осторожно паштет формы подавать соусом.
    5. фарша перепелов. сырую 3 раза мясорубку, ее пышную, прибавляя, посолить, по и с шампиньонов, для.
    6. Приготовление. На, где дичь, 1 ст. муки, ее, уварить до сметаны, мадеру, закрыв, и по лимонный ; в положить 1. ложку масла хорошо.


     
  2. brylyakova95

    brylyakova95 Маня

    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  3. leun97

    leun97 Леун Таня

    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Avlohozgu нравится это.
  4. galkay

    galkay Яшкова Галка

    какой интересный рецепт горячего паштета:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Hdgtgtwo нравится это.