Простой рецепт дипа из авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 236 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порций2 спелых авокадо1 стебель лука - порея2 яйца, сваренных в крутуюсок половины лимона2 ст. ложки оливкового масласоль, чёрный перец по вкусуПошаговое приготовлениеАвокадо разрезать по полам, вынуть косточку, мякоть выбрать ложкой и полить лимонным сокомЛук - порей(белую часть и не много зелёную)мелко нарезать, обжарить в разогретом масле до мягкостиАвокадо размять вилкой(для этого дипа авокадо должен быть очень мягким), добавить порей и яйца, натёртые на тёрке, всё хорошо размешать, приправить по вкусу солью перцем(если нужно, ещё лимонного сока добавить). Подавать с тостами или ржаными хлебцамиДелаю такой дип часто, меняя лук(то репку, то зелёный)в этот раз сделала с пореем, очень нежно получилось.