Рыбные котлеты

Национальная кухня:
  1. Танечка_И

    Танечка_И Иванюк Танечка

    Простой рецепт рыбных котлет домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 131 килокалорий.


    Рыбные котлеты
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 131 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Котлеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • рыба 600 г
    • молоко 100 мл
    • яйца 1 шт.
    • хлеб белый 100 г
    • сухари панировочные 3 ст. ложки
    • масло растительное 3 ст. ложки
    • перец чёрный молотый по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Белый хлеб (черствый) замочить в молоке, отжать.
    2. Рыбу очистить от кожи и костей.
    3. Рыбу и хлеб пропустить 2—3 раза через мясорубку.
    4. Фарш посолить, поперчить.
    5. Добавить в него сырое яйцо, тщательно вымесить.
    6. При желании добавить мелко нарезанный зеленый лук.
    7. Из фарша сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
    8. Котлеты уложить на блюдо, сбрызнуть маслом.
    9. Запекать при полной мощности 6—7 мин, при этом один раз перевернуть.


     
    owzbu и Томара_Б нравится это.
  2. сегодня первый раз готовила рыбные котлеты.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Януля_Ф и Oovdaaeej нравится это.