Простой рецепт рыбных котлет домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 131 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыИнгредиенты на четыре порциирыба 600 гмолоко 100 мляйца 1 шт.хлеб белый 100 гсухари панировочные 3 ст. ложкимасло растительное 3 ст. ложкиперец чёрный молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеБелый хлеб (черствый) замочить в молоке, отжать.Рыбу очистить от кожи и костей.Рыбу и хлеб пропустить 2—3 раза через мясорубку.Фарш посолить, поперчить.Добавить в него сырое яйцо, тщательно вымесить.При желании добавить мелко нарезанный зеленый лук.Из фарша сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.Котлеты уложить на блюдо, сбрызнуть маслом.Запекать при полной мощности 6—7 мин, при этом один раз перевернуть.
сегодня первый раз готовила рыбные котлеты. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.