Очень простой рецепт суп-пюре по-норвежски норвежской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 200 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Норвежская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на три порцииКольраби 20, бульон 250, грибы свежие 20, сливки 20, желток яичный 1/1, шт.масло сливочное 5Пошаговое приготовлениеИз кольраби ранних сортов делают пюре, разводят его бульоном, кладут в суп мелко нарезанные отварные белые грибы, заправляют сливками, яичными желтками и сливочным маслом.