Суп-пюре по-норвежски

Национальная кухня:
  1. Qqlozzjx

    Qqlozzjx Алена Ю

    Очень простой рецепт суп-пюре по-норвежски норвежской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 200 килокалорий.


    Суп-пюре по-норвежски
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 200 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Норвежская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на три порции

    • Кольраби 20, бульон 250, грибы свежие 20, сливки 20, желток яичный 1/1, шт.
    • масло сливочное 5

    Пошаговое приготовление

    1. Из кольраби ранних сортов делают пюре, разводят его бульоном, кладут в суп мелко нарезанные отварные белые грибы, заправляют сливками, яичными желтками и сливочным маслом.


     
    g_olga нравится это.
  2. Aasovuif

    Aasovuif Бобунец

    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    bykov89, Кристюша_Д, Aeboocu и 2 другим нравится это.
  3. rostova87

    rostova87 Ростова Томара

    вы там знаете толк в еде :)
     
    Syieeynu и chuvatkina82 нравится это.
  4. almazova94

    almazova94 Алмазова Вера

    Qqlozzjx, ты сама их придумала рецепт суп-пюре по-норвежски?
     
    Eqkaowuua и Oedmueu нравится это.
  5. Oicouvxf

    Oicouvxf Чупрова Варя

    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    АлинаС и Voweoouh нравится это.
  6. ТанечкаД

    ТанечкаД Дубовик Танечка

    я слабо разбираюсь в супе-пюре по-норвежски, но с этим рецептом вышло очень здорово!