Простой рецепт зеленой сальсы из томатилло и авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 112 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииТоматилло 230 гЧеснок 2 зубчикаПерец халапеньо 1 штукаБелый лук 60 гАвокадо ½ штукиРубленная кинза 3 столовые ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеОтварите томатилло в кипящей воде до мягкости 5–8 минут.Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте зубчики чеснока, не очищая, целый халапеньо и тонко нарезанный лук 5–7 минут до золотистого цвета. Слегка охладите и очистите чеснок от шкурок, слегка измельчите. Халапеньо так же очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.В блендере смешайте томатилло, чеснок, халапеньо, лук, очищенное и нарезанное кусочками авокадо. Взбейте до однородного состояния.Добавьте кинзу, посолите и поперчите.
Обалденный рецептик зеленой сальсы из томатилло и авокадо. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!