Простой рецепт суфле Таллинского домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 111 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 111 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порции2 куринныx окорочка,3 картофелины,2 луковицы,1 морковь,1 баклажан,2 яйца,250 грамм майoнеза,соль,перец.Пошаговое приготовлениеОкорочка отварить до готовности, снять мясо с костей и прокрутить на мясорубке.Баклажаны мелко порубить и обжарить вместе с луком.Морковь и картофель отварить.Баклажаны, морковь и картофель прокрутить на мясорубке.Смешать овощи с мясом курицы.Майoнез взбить с яйцами, перемешатьс овощномясной массой.Полученную массу выложить в форму огнеупорную и запечь в духовке.Блюдо считается готовым, когда масса будет достаточно плотной.Остывшую закуску нарезать кусочками и выложить на блюдо. Украсить зеленью.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - labanovskaya83 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.