Простой рецепт ленивых голубцов в пароварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 42 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийФарш (на усмотрение) - 1 кгКапуста - 350-500 граммЯйцо - 2 штукиЛук - 2-3 штучкиЧеснок 2-4 зубчикаСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеБерем фарш, какой есть, какой больше нравится, в моем случае в холодильнике был неплохой куринный.Мелким кубиком шинкуем лук и капусту, смешиваем с фаршем, добавляем два яйца. Если фарш густовать можно развести водичкой прокипяченой с лавровым листом, так ароматнее будет.Солим, перчим.Смачиваем руки холодной водичкой лепим аля котлетки, укладываем в емкость пароварки.Запускаем на 30-35 минут. Готово.Очень вкусно с соусом:Сметанка, майонез, немножко соевого соуса и зубчик чеснока, пара капель жидкого дыма, в моем случае был «Костровок».Рецепт достаточно быстр и прост, на тот случай когда времени в обрез, да и заморозить неплохо, потом просто закинуть в пароварку и заниматься своими делами. В воду пароварки можно добавить ароматных специй они придают пару свой аромат.
Ленивые голубцы в пароварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию