Сложный рецепт борща с карпом украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 25 килокалорий.Время подготовки: 2 часа 30 минВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 25 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ОбедСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Первые блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порцийКапуста белокочанная 400 гКарп 500 гКартофель 3 шт.Лавровый лист 2 шт.Лук зелёный 1 пучокЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 6 ст. л.Морковь 2 шт.Мука пшеничная 4 ст. л.Перец чёрный молотый 2 щепоткаПетрушка свежая 1 пучокСвёкла 1 шт.Сок томатный 500 млСоль 2 щепоткаУкроп свежий 1 пучокФасоль белая сухая 100 гЧеснок 2 зубчикПошаговое приготовлениеОсновные продукты для приготовления блюда: карп, картофель, капуста, свёкла, томатный сок, фасоль, морковь и репчатый лук.Фасоль промыть и залить горячей водой на 2-3 часа, затем слить воду. Выложить фасоль в кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды и варить до полуготовности.Свёклу очистить и нарезать соломкой.Морковь и лук очистить и нарезать.Затем свёклу пассируем в масле, после чего добавляем её в кастрюлю с фасолью и варим 15 минут.Далее морковь и лук пассируем, а затем кладём их в кастрюлю и варим ещё 15 минут.Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю, варить 20 минут.Очищенный от чешуи и выпотрошенный карп промыть, подсушить, обвалять в муке и жарить на подсолнечном масле до готовности.Далее удаляем из карпа все косточки.Рыбу выложить в сковороду. Добавить подсолнечное масло и чуть - чуть поджарить, затем добавить томат и тушить 15-20 минут. Затем выкладываем в кастрюлю.Капусту шинкуем и добавляем в кастрюлю, варим 5 минут.Петрушку, укроп, лавровый лист, зелёный лук, а также мелко нарезанный чеснок и молотый перец добавляем в борщ после капусты.Готовый борщ посолить по вкусу.