Сложный рецепт рагу из говядины и овощей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 117 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на восемь порцийСтейк говяжий из вырезки (резаный кусочками 1 см) - 900 гКартофель красный (резаный кубиками) - 4 стакана (примерно 650 г)Морковь (резаная ломтиками) - 2 стаканаЛук жемчужный (очень мелкий) замороженный - 450 гПомидоры, консервированные без шкурки (рубленые) - 800 гЛук репчатый (мелко резанный) - 1 стакан (примерно 1 шт. )Чеснок (измельченный) - 3 зубкаМасло оливковое - 2 ч. л.Томатная паста - 1 ст. л.Бульон говяжий - 1,5 стаканаКрасное сухое вино, типа Пино Нуар - 0,75 стаканаТимьян свежий (рубленый) - 2 ч. л.Розмарин свежий - 1 веточкаЛавровый лист - 1 шт.Соль - 1 ч. л.Перец черный молотый - 0,75 ч. л.Петрушка свежая (рубленая) - 0,5 стаканаПошаговое приготовлениеКак приготовить рагу с говядиной и овощами:В большой чугунной кастрюле (казанке) на средне - сильном огне разогреть оливковое масло. Выложить в кастрюлю резаное мясо, готовить, помешивая, до коричневого цвета со всех сторон, около 5 минут.Переложить мясо на тарелку. В ту же кастрюлю выложить репчатый лук и чеснок, готовить, помешивая, около 2 минут. Затем добавить томатную пасту, готовить еще 1 минуту. Налить в кастрюлю бульон, довести до кипения. Выложить в бульон жареное мясо.Добавить в кастрюлю картофель, красное вино, тимьян, целые луковицы, помидоры, розмарин и лавровый лист. Довести массу до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить рагу с говядиной и овощами 1,25 часа, до мягкого состояния мяса.Удалить из кастрюли лавровый лист и розмарин. Посолить и поперчить рагу по вкусу.При подаче рагу из говядины посыпать петрушкой.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЛюдочкаМ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.