Простой рецепт ризотто с лисичками и пармезаном итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 385 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 385 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Ризотто, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииРис арборио 250 гРепчатый лук 1 штукаОливковое масло 3 столовые ложкиЛисички 400 гМясной бульон 1 лЗеленый лук 50 гТертый сыр пармезан по вкусуПошаговое приготовлениеВ сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и грибы. Влить теплый бульон и варить на слабом огне.В отдельной кастрюле отварить рис, откинуть на сито, добавить к грибам и луку и варить, пока не впитается жидкость, не допуская, чтобы рис пересох. Добавить горсть сыра, горсть измельченного зеленого лука, перемешать, подавать немедленно.
@Aeglhqj, очень интересная идея! ща попробуем приготовить ризотто с лисичками и пармезаном по этому простому рецептику.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о ризотто с лисичками и пармезаном зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!