Сложный рецепт тортПАСХАЛЬНОГо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 191 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 191 килокалорийКоличество порций: 16 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шестнадцать порцийДля крема:3 крупных (обязательно холодных)яйца200 г сахара10 г желатина30 г сгущ. молока70 г сливоч. масла20 г (1 ст. л. ) уксуса1 пакетик ванилинабисквит на три коржа надо:9 яиц1,5 ст. сахара6 ст. л крохмала6 ст. л мукиначинка:консервированные персики и маленькие рулетики.украшаем на свой вкус.крем для плетёнки:4 белка220 г сах. пудры330 г маслаПошаговое приготовлениекрем белковый скопирован у клеопатры, думаю она хорошо обьяснила.Для начала нужно замочить желатин в 50 г холодной воды.Отдельно в тарелочку смешать очень мягкое масло, сгущ. молоко и ванилин.Сахар насыпать в кастрюльку и чуть - чуть смочить его водой (на вид это будет так, как будто он покрыт тоненькой корочкой льда) и поставить его вариться на медленном огне.Вот способ как узнать, что наш сироп готов(ведь он может как и переварится так и не доварится):Открываем кран с холодной водой, чтобы вода текла с него тонюсенькой струйкой. Набираем в ст. ложку наш сироп и подносим ее под струйку воды и быстрыми движениям пальцем гоним сироп со всех сторон ложки в середину. Если сироп дойдет до нужной консистенции, то он будет собираться в комочек, если у вас комочек так и не образовался, значит сироп еще не готов. не ждите, когда этот комочек будет твердым, иначе в итоге крем получится тоже твердым, как только увидете, что комочек получается, пусть он и расплывается еще, но это уже значит, что сироп готов. Надеюсь, что я написала понятно.Пока у вас варится сироп, нужно белки отделить от желтков. В белки добавить 1 ст. л. уксуса и хорошо их взбить, ну это где то около 5 минут. Когда сироп будет готов, тонкой струйкой вводим его в белковую массу, все время взбивая, и взбиваем до тех пор, пока масса не станет тяжелой (вы это почувствуете) и не остынет.Затем растапливаем желатин, немного его остужаем и вместе с маслом (заранее приготовленным) вводим в белковую массу и быстро все это перемешиваем.Второй крем:белки с пудрой смешать и поставить на вод. баню до растворения пудры.снять с бани и взбить до густоты, где - то 5-6 минут.разрезать масло комнатной температуры на 10 кусочков и добавлять по одному каждый раз взбивая по новому.в конце масса станет очень густой.Теперь бисквит:из того, что есть выпекаем бисквит, разрезаем на 3 части.кладем один корж, смазываем кремом, вкладываем порезанные рулеты и персики, как на фото.и так все коржи, только последний смазать просто кремом, украсить по своему желанию.спасибо клеопатре за белковый крем, очень понравился.