Непростой рецепт пасты с фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 96 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийпаста -1 упаковкафасоль кидни - 1 стакансмесь риса - 1/1, стаканапомидоры - 5 шт.грибы маринованные - 20 гзелень - 1 пучоклук - 1 шт.томатная паста - 2 ст. л.морковь - 1 шт.травы итальянской кухнисвежие шалфей и розмаринсоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеФасоль замочить в холодной воде на 5 часов, затем отваривать 1,5-2 ч. на медленном огне. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. В разогретой сковороде на растительном масле обжарить нарезанный лук, добавить натертую на терке морковь и грибы.Помидоры нарезать дольками.Отправить их в сковороду, добавить томатную пасту и фасоль.Добавить соль, перец, травы итальянской кухни (орегано, чеснок, базилик, лук, чабер), свежие розмарин и шалфей. Налить совсем немного воды и потушить 10 мин.Пасту отварить в подсоленной воде, слить воду, добавить растительное масло.Подавать на стол в горячем виде.