Простой рецепт свинины с крабовыми палочками и орехами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 95 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции4 куска свиной корейки без косточкиперец, сольначинка:4 крабовых палочки100 гр. сл. масла2,5 ст. л. измельченных грецких орехов1 ч. л. лимонного сокаПошаговое приготовлениеКусочки мяса отбить, посолить, поперчитьПриготовить начинку:слив. масло растереть с орехами и лим. соком.На каждый ломтик мяса положить по 1 ч. л. сливочно - ореховой массы и 1 крабовую палочку.Завернуть конвертиком и выложить на противень.Жарить в разогретой духовке 40-45 мин., периодически поливая выделившимся соком.
сегодня первый раз готовила свинину с крабовыми палочками и орехами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Вкуснятина, обожаю свинину с крабовыми палочками и орехами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Qbawfua