Непростой рецепт спиральки-ассорти с баклажанами,помидорчиками-черри и пармезаном итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 253 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции350 гр спиралек из твёрдых сортов пшеницы(у меня Marabotto Eliche ai 5 Sapori с добавлениемтоматов, шпината, свёклы и куркумы)250 гр баклажан200 гр помидорчиков - черри100 гр пармезана1 зубчик чеснокаоливковое маслоореганотимьянчёрный перецрозовый перецсольПошаговое приготовлениеОбжариваем в оливковом масле чеснок до тех пор, пока он не станет коричневым.Чеснок выбрасываем.Нарезаем баклажаны кубиками и обжариваем в масле 4 минуты.Добавляем помидорчики - черри, нарезанные на половинки.Посыпаем тимьяном и орегано, готовим ещё 5 мин до размягчения помидорчиков.Посыпаем солью, свежемолотым чёрным и розовым перцем.Отваривем спиральки в подсоленной воде с добавлением оливкового масла до состояния al dente.В моём случае 6 минутСливаем воду и добавляем спиральки к овощамПодаём с тёртым пармезаномВкусное и красочное блюдо . Минумум ингредиентов и достаточно лёгкое . Конечно лучше мспользовать свежий орегано и тимьян, но сегодня мне из найти не удалось