Несложный рецепт яблочных булочек с овсяной крупой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 236 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на десять порций1 стакан муки1 стакан овсяных хлопьев½ чайной ложки соли3 столовых ложек сахара¾ стакана молока¼ стакана растительного масла3 чайные ложки разрыхлителя1 яйцо1 яблоко1 столовая ложка ванильного сиропаПошаговое приготовлениеСмешать все ингредиенты: муку, хлопья, соль, разрыхлитель, сахар, молоко, масло, яйцо и сироп. Все тщательно перемешать.Яблоко очистить и мелко порезать. Добавить яблоки в тесто. Все перемешать.Тесто выложить в формочки.Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.Готовые булочки украсить сахарной пудрой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Булочки очень нежные, воздушные. В оригинальном рецепте сахар отсутствовал, но у меня сластены, поэтому я добавила. Через 15 минут после того как булочки были испечены, мне пришлось идти делать следующую порцию!