Простой рецепт супа овощной с акулой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 104 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы из рыбыИнгредиенты на восемь порций500 г филе акулы2 картофелины1 головка репчатого лука2 стручка консервированного сладкого перцаили 2-3 свежих помидора1 стакан консервированной стручковой фасолиили консервированного зеленого горошка2 столовых ложки шпика, нарезанного мелкими кубиками2 дольки чеснока2 лавровых листасоль по вкусузелень петрушкиПошаговое приготовлениеФиле акулы, нарезанное кубиками, тушить с обжаренным на шпике луком и мелко нарезанным стручковым перцем или помидорами.Затем добавить горячую воду (1-1,5 литра), стручковую фасоль или горошек, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля.За 3-5 минут до окончания варки добавить лавровый лист, растертый чеснок, соль.При подаче на стол заправить суп сметаной и посыпать зеленью.