Простой рецепт паштета Сердечного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 251 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порций- 1 кг. - печень + сердце куриные - 250 гр. (5 шт. ) - морковь - 150 гр. (1 шт. ) - лук - 50 гр. - масло сливочное - соль - перецПошаговое приготовление- порезать морковь, лук кольцами ( не принципиально), выложить на фальгу, посолить, поперчить - на морковь и лук выложить печень + сердце, посолить, поперчить - закрыть конвертом фальгу и готовить в разогретой до 300 t духовке 45 минут - перекрутить на мелкой мясорубке печень+сердце+морковь+лук, тчательно перемешать, добавить сливочное масло и 8-12 столовых ложек (в зависимости от сочности продуктов) жидкости, оставшейся в фальге - разрезать на две части пластмассовыю бутылку (см. пошаговые фотографии) и выложить в них паштет, охладить в холодильнике - Готово.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать паштет сердечный, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.