Простой рецепт пиццы с томатами и анчоусами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 483 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 483 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняИнгредиенты на три порцииТоматный соус 50 гДрожжевое тесто 250 гПомидоры 100 гРуккола по вкусуСоленые анчоусы в масле 150 гСыр моцарелла 100 гМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеТесто раскатать скалкой в форме круга, толщиной в один сантиметр. Выложить на противень, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и потставить в теплое место на 20 минут.После того как тесто слегка поднимется, сделать дырки при помощи вилки по всей площади коржа.Томаты порезать кружками. Смазать тесто томатным соусом, выложить помидоры, анчоусы, посыпать натертым сыром и поперчить.Поставить в заранее разогретый духовой шкаф Hotpoint - Ariston до 220 градусов на 10-15 минут. При подаче украсить рукколой.