Очень простой и вкусный омлет, приготовленный в духовке. За счет обжаренного лука и помидоров омлет получается довольно сытным. Приготовить его можно не только на завтрак, но и на легкий ужин. Как сделать омлет в духовке с помидорами в домашних условиях? Ничего сложного, просто обжариваем лук и помидоры на сковороде, перекладываем их в жаропрочную форму, присыпаем тертым сыром и заливаем яичной смесью. Запекаем омлет 30 минут при температуре 180-190 градусов. Удачи!Количество порций: 3-4Простой рецепт омлета в духовке с помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 63 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетИнгредиенты на семь порцийПомидор — 1 ШтукаЛук репчатый — 2 ШтукиСыр твердый — 30 ГраммОрегано — По вкусуЯйца — 4 ШтукиМолоко — 2 Ст. ложкиМасло растительное — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеПорежьте кольцами лук и обжарьте его на растительном масле, добавьте орегано по вкусу.Помидорки режем кружочками, слегка обжариваем.Кладем в форму для запекания лук, сверху помидоры. Присыпаем тертым сыром.Яйца взбейте с молоком, добавьте соль. Залейте яичную смесь в форму к овощами сыру. Запекайте в духовке 30 минут, температура 180 градусов.Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту омлета в духовке с помидорами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!