Несложный рецепт индейки с шампиньонами в сливочном соусе, в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 94 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоНам понадобится: Polaris PMC 0517ADИнгредиенты на четыре порцииФиле индейки - 400 гМелкие шампиньоны - 200 гЛимонный сок - 0,5 лимонаЧеснок - 2 зубчикаЛук - шалот - 2 луковицыЖирные сливки - 250 млТертый сыр - 100 гОливковое масло - 50 млСушеный тимьян - 5 гПерец - по вкусуСоль - по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить мультиварку и ингредиенты.Индейку вымыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Полить лимонным соком. Шампиньоны разрезать на половинки. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.В чашу мультиварки влить оливковое масло. Установить режим «Жарка» и обжарить индейку до золотистого цвета, примерно 15 минут. Добавить грибы, лук и чеснок, подсолить, приправить перцем и тимьяном. Готовить еще 10 минут.Влить сливки, установить режим «Тушение» и готовить 25 минут.Открыть мультиварку, посыпать блюдо сыром, снова закрыть и готовить еще 10 минут. Подавать с рисом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.