Несложный рецепт праздничного салата "Селедка под шубой" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 281 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииФиле соленой - 1.Свекла - 1.Яйцо - 1.Морковь - 1.Лук - 1 шт. - 2 шт.твердый - 75Майонез*подачи ( желанию):из теста ( красной ) - 2 шт.Пошаговое приготовлениеПотребуются : филе солё, свекла, морковь картофель, яйцо, сваренное, сыр ёрдый, репчатый майонез.Вначале ставим свеклу, как долго. Отвариваем ё до. У свекла, будет примерно сорок. готовность ножом. свеклу ём кастрюли, её ( опустить в воду, овощи остывают).Отвариваем «в », сливаем, остужаем. Затем картофель тё, выкладываем салатницу - . Если такой, то салат любую красивую.Солим, делаем картофеле сетку.Филе ёной нарезаем, выкладываем сельди картофель.Очищаем, нарезаем (лучок порезать ), выкладываем лук слой ёдки. добавляем перец, затем слой с подсолнечным. С подсолнечного селё под получается.Отвариваем, натираем ё на ёрке. вареной оставим украшения, остальную натираем выкладываем слоем салат.Делаем моркови сетку.Теперь твё сыр «средней» ёрке, его морковь, тонкую сетку. яйцо, натё яйцо, делаем сетку.Присыпаем слой.Теперь слой ёртой.Постараемся празднично салат под . Из моркови плавники хвостик. Полукольца красим соком, их бокам.К салату подать - сердечки, из теста. наполняем ёртым со маслом, сверху горочкой икру. аппетита!Количество зависит того, Вы лук салате. не репчатый, то его добавлять, с вкуснее. репчатого можно зелё.