Шеф-повар телеканала «Еда» рассказал, как приготовить ароматное и сытное рагу из говядины с овощами.Сложный рецепт рагу из говядины с овощами от телеканала «Еда» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 120 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 120 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Романтический ужинСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МясоТехнология приготовления: ЗапеканиеИнгредиенты на две порцииГовядина700 гВода2200 млМука пшеничная40 гКапуста белокачанная200 гМорковь1 штМасло сливочное несоленое80 гМасло растительное рафинированное45 млПерец болгарский3 штЛук репчатый1 штЛук красный1 штЧили2 штЧеснок2 зубчикаТоматная паста50 гСахар25 гПомидоры черри4 штЛавровый лист1 штКорица2 палочкиТминЛук зеленый (перо)2 пераЧеремша1 веточкаРозмарин1 веточкаПерец5 горошинСольПерец черный молотыйПошаговое приготовлениеНарезаем говядину кубиком. Посолим, поперчим. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Заливаем горячей водой. Тушим до готовности.Крупно нарезаем болгарские перцы, морковь, капусту, перцы чили, белый и красный репчатый лук. Выкладываем на противень. Заливаем горячей водой. Добавляем лавровый лист, чеснок и сливочное масло. Посолим, поперчим. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 30 минут.Делаем соус. Выкладываем томатную пасту, сливочное и растительное масла в сотейник. Добавляем муку, сахар и горячую воду. Посолим. Добавляем палочки корицы, душистый перец, черный перец горошком, тмин и лавровый лист. Увариваем.Посыпаем мясо мукой. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Заливаем соусом. Держим на огне в течение нескольких минут.Выкладываем овощи на тарелку. Помещаем сверху мясо. Украшаем помидорами черри, зеленым луком, черемшой и розмарином.Приятного аппетита!Больше авторских рецептов от поваров телеканала «Еда» на сайте tveda. ru