Простой рецепт тыквенного суп-пюре с йогуртом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 159 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииМякоть (резаная ) - 1 кгбульон - 1Сахар - 2. л.сливочное - 25 (2 ст. .)Йогурт без - 60-70 г - поЧерный перец - вкусуПошаговое приготовлениеКак тыквенный - пюре: 1. сложить кастрюлю, бульоном ( бульон покрывает, то добавить ). Поставить на огонь довести до. 2. Уменьшить, накрыть крышкой готовить до состояния, 20 минут.Готовую пюрировать с при картофелемялки блендера. кастрюлю супом - на огонь, сахар, . Довести суп - до, снять. Сливочное растопить медленном. Подавать суп - в тарелках, в йогурт растопленное масло. суп же.
Тыквенный суп-пюре с йогуртом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.