Простой рецепт сальсы из авокадо с тунцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 155 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииАвокадо 2 штукиПомидоры черри 6 штукКонсервированный тунец в масле 150 гСок лайма 1 столовая ложкаКинза 3 стебляСладкий красный лук ½ головкиПошаговое приготовлениеМелко нарежьте лук.Выжмите сок из 0,5 лайма.Смешайте лук с соком лайма.Очистите авокадо от кожуры, косточку удалите. Нарежьте кубиками около 1 см. И сразу добавьте к луку с соком лайма и хорошо перемешайте, чтобы авокадо не потемнел.Нарежьте помидоры черри на 4 части и добавьте к авокадо с луком.Нарежьте листья кинзы и добавьте к овощной смеси.Слейте лишнее масло из банки тунца и разомните его вилкой.Добавьте тунца к овощной смеси и перемешайте.Подавайте с кукурузными чипсами тако или как самостоятельный салат.