Рулет из рыбы с желатином

Национальная кухня:
  1. m_inga

    m_inga Миколикова

    Рулет из рыбы с желатином - простое и вкусное блюдо для праздничного стола. Благодаря сваренным яйцам, рулет в разрезе выглядит очень необычно и красиво. Вашим гостям понравится. Смотрим рецепт.

    Варим яйца, приправляем рыбное филе. Затем выкладываем начинку, сворачиваем рулетом и варим. Готовый порезанный на кусочки рулет из рыбы перед подачей на стол надо аккуратно разрезать на кусочки. Приятного аппетита!

    Количество порций: 5

    Простой рецепт рулета из рыбы с желатином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 ч. Содержит всего 219 килокалорий.


    Рулет из рыбы с желатином
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 6 ч
    • Количество калории: 219 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на пять порций

    • Свежемороженая скумбрия — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Перепелиные яйца — 10 Штук
    • Желатин — 2 Чайных ложки
    • Соль, перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Скумбрию разморозьте и выпотрошите, удалите хребет и плавники. Филе выложите на пищевую пленку. Морковь потрите на крупной терке, лук порежьте. Обжарьте их на растительном масле. Перепелиные яйца сварите и очистите. Филе посыпьте солью и желатином.
    2. Выложите на филе жаренную морковь с луком, поверх – варенные яйца.
    3. Заверните рыбу в рулет и плотно оберните пищевой пленкой. Завяжите нитками и варите в кипящей воде около получаса.
    4. Варенный рулет поместите под груз и поставьте в холодильник на несколько часов. После этого удалите в рулета пленку и порежьте на куски.


     
    Eaoehevi и Женя_М нравится это.
  2. eroea

    eroea Member

    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик рулета из рыбы с желатином
     
    Ooouuuax нравится это.