Рулет из рыбы с желатином - простое и вкусное блюдо для праздничного стола. Благодаря сваренным яйцам, рулет в разрезе выглядит очень необычно и красиво. Вашим гостям понравится. Смотрим рецепт. Варим яйца, приправляем рыбное филе. Затем выкладываем начинку, сворачиваем рулетом и варим. Готовый порезанный на кусочки рулет из рыбы перед подачей на стол надо аккуратно разрезать на кусочки. Приятного аппетита!Количество порций: 5Простой рецепт рулета из рыбы с желатином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 ч. Содержит всего 219 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 6 чКоличество калории: 219 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийСвежемороженая скумбрия — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаПерепелиные яйца — 10 ШтукЖелатин — 2 Чайных ложкиСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеСкумбрию разморозьте и выпотрошите, удалите хребет и плавники. Филе выложите на пищевую пленку. Морковь потрите на крупной терке, лук порежьте. Обжарьте их на растительном масле. Перепелиные яйца сварите и очистите. Филе посыпьте солью и желатином.Выложите на филе жаренную морковь с луком, поверх – варенные яйца.Заверните рыбу в рулет и плотно оберните пищевой пленкой. Завяжите нитками и варите в кипящей воде около получаса.Варенный рулет поместите под груз и поставьте в холодильник на несколько часов. После этого удалите в рулета пленку и порежьте на куски.