Я думаю, что узнать, как приготовить багет с начинкой, вам труда не составит, а уж приготовить - тем более, настолько это просто и легко делается! А уж как вкусно! Ингредиенты доступные и недорогие! Такой багет с начинкой в домашних условиях сможет приготовить и ребенок - настолько это просто! зато вкуснее закуски я, например, не знаю. Ведь фантазии есть где разгуляться, и при желании для чуть зачерствелого багета можно всегда найти аппетитные начинки из того, что есть дома. Так что, зная, как приготовить багет с начинкой, вы без труда в холодильнике найдете, из чего же эту самую начинку можно сделать!Количество порций: 4-5Простой рецепт багета с начинкой французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 202 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, БагетИнгредиенты на семь порцийБагет — 1 ШтукаВетчина — 200 ГраммСыр твердый — 100 ГраммЛук зеленый — 50 ГраммСметана — 2 Ст. ложкиЗелень — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеМелко режем лук.Зелень тоже измельчим.Ветчину режем мелкими кубиками.Сыр трем на крупной терке.Багет разрезаем продольно на половинки.Достаем серединку из каждой половинки.Смешиваем сметану с ветчиной, сыром, луком и зеленью. Можно посолить и добавить приправы.Трамбуем начинкой половинки нашего багета.Выпекаем 5-10 минут в разогретой духовке, или минуты три в микроволновке - чтобы сыр начал плавиться, а булочка нагрелась.