Очень простой рецепт стейков кижуча на гриле в соево-бузинной глазури домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 90 минут. Содержит всего 186 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порции3 стейка кижуча100 мл соевого соуса «KIKKOMAN»50-75 мл сиропа бузины0,25–0,5 ч л молотого перца чилиПошаговое приготовлениеВ емкости для маринования смешать соевый соус, бузинный сироп и перец.Погрузить стейки в маринад, оставить на час (я переворачивала каждые 15 мин).Вынуть стейки из маринада. Жарить на решетке до готовности, часто смазывая маринадом - глазурью.Подавала с картофельным пюре, малосольными огурцами и свежей зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Очень удачный маринад-глазурь! Соевый соус прекрасно подружился с кисло-сладким бузинным сиропом и остринкой перца чили! Рекомендую! Весьма!!!