Очень простой рецепт тартара из краба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 минуты. Содержит всего 362 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 3 минутыКоличество калории: 362 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одну порциюМясо краба 60 гАвокадо 60 гМайонез 20 гКрасная икра 30 гПошаговое приготовлениеМясо из первой фаланги краба, авокадо (обязательно мягкое, но не переспелое) и майонез можно перемешать, но интереснее — разложить слоями. В любом случае, результат будет выглядеть нарядней, если выкладывать тартар на тарелку с помощью кулинарного кольца.Аккуратно снять с тартара кольцо и покрыть поверхность блюда плотным слоем красной икры. Подавать не мешкая.К тартару из краба больше всего подходит мозельский рислинг категории шпетлезе. У рислингов такого типа достаточно много остаточного сахара, но при этом считать их полусладкими неверно, скорее их можно называть «недосухими» (off dry). Это универсальные вина с ярким ароматом медоносов, отличной структурой и балансом. Во вкусе у них есть явная сладость, но в то же время и высокая кислотность. А значит, такие рислинги хорошо подавать на аперитив и сочетать со всевозможными холодными закусками — от ливерной колбасы до морепродуктов. В России вина такого толка пока не популярны, хоть у них и очень «северный» вкус.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тартар из краба, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.