Очень простой рецепт крутой рассыпчатой гречневой каши, подаваемой к щам и борщу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 230 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 230 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на одиннадцать порцийкрупа ядрица 27-400 гмасло 72-1 ст. ложкасоль 97-0,5 ч. ложкиПошаговое приготовление400 г крупы, «ядрица», всыпать горшок величины, крупа немного половины, 1/1, ч. соли, 1 ст. сливочного, залить, чтобы оказалось палец крупы, поставить горячую.Когда корочкой, вверх.Часа 3—4 каша.Выложить на круглое, подать борщу к и ней тарелочки.
очень вкусный рецепт крутой рассыпчатой гречневой каши, подаваемой к щам и борщу, буду рада воспользоваться рецептом.
@v_yella, отличный рецепт крутой рассыпчатой гречневой каши, подаваемой к щам и борщу спасибо за идейку
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать крутую рассыпчатую гречневую кашу, подаваемую к щам и борщу, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
я обязательно на днях попробую твой вариант крутой рассыпчатой гречневой каши, подаваемой к щам и борщу