Простой рецепт ухи из пангасиуса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 293 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на семь порцийНа 9- казан:3 рыбины ( пангасиуса)2 (целых)3 моркови2 петрушки10-12 картофелин5-6 листьевпоПошаговое приготовлениеУ рыбины весь (он, правило, на внутрь). на кусочки виде. В казан (9 ) наливаем дно, чтобы нарезанный, и медленном томим 1-1,2 часа.литра 2. Закипает. целую (можно ), корень и (режем ), душистый, горошек, можно, соль вкусу лавровые. Варим на огне 1,5-2.Доливаем. На стадии морковку, просто мелкими. Закипает, картошку порезанную куски рыбу.закипания огонь приправляем петрушки, побольше.каждого воды на, соответственно - , перец. до картофеля рыбы.готовим : чеснок через, соль, любых, уксус - всего готовится.Уха - янтарное !!!