Уха из пангасиуса

Национальная кухня:
  1. МаргоЛ

    МаргоЛ Марго Л

    Простой рецепт ухи из пангасиуса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 293 килокалорий.


    Уха из пангасиуса
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество калории: 293 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на семь порций

    • На 9- казан:
    • 3 рыбины ( пангасиуса)
    • 2 (целых)
    • 3 моркови
    • 2 петрушки
    • 10-12 картофелин
    • 5-6 листьев
    • по

    Пошаговое приготовление

    1. У рыбины весь (он, правило, на внутрь). на кусочки виде. В казан (9 ) наливаем дно, чтобы нарезанный, и медленном томим 1-1,2 часа.
    2. литра 2. Закипает. целую (можно ), корень и (режем ), душистый, горошек, можно, соль вкусу лавровые. Варим на огне 1,5-2.
    3. Доливаем. На стадии морковку, просто мелкими. Закипает, картошку порезанную куски рыбу.
    4. закипания огонь приправляем петрушки, побольше.
    5. каждого воды на, соответственно - , перец. до картофеля рыбы.
    6. готовим : чеснок через, соль, любых, уксус - всего готовится.
    7. Уха - янтарное !!!


     
    m_arisha, Teiqkbebu, ЛяляК и ещё 1-му нравится это.
  2. Azolovayo

    Azolovayo Рождественская Василиса

    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    vladislavskaya77 нравится это.
  3. Анюта_А

    Анюта_А Алкиева Анюта

  4. М_Вострикова

    М_Вострикова Вострикова Маргарита

    Хороший рецептик! :)
     
    khodyreva95 нравится это.
  5. Epegoke

    Epegoke Евгения Ч

    Оооочень вкусно получилось
     
  6. fzcaerae

    fzcaerae Member

    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Klivenweo и Настасья_Н нравится это.
  7. b_nika

    b_nika Ника

    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  8. Ezuakeeeo

    Ezuakeeeo Моргун Роза

    Обязательно приготовлю!
    МаргоЛ, спасибо!