Простой рецепт минтая под маринадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 37 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринадыИнгредиенты на восемь порцийФиле минтая - 1 кгМорковь – 1 шт.Лук репчатый – 1-2 шт.Масло растительное – 50 гМолоко – 300-400 гСоль – по вкусуПерец черный молотый – по вкусуМука – 100-150 гПошаговое приготовлениеКак приготовить минтай под маринадом: Филе минтая разморозить, помыть и порезать на порционные куски.Очистить, помыть и натереть на крупной терке морковь.Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.Рыбу посолить, поперчить и обвалять в муке.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить подготовленную рыбу. Обжарить на среднем огне, с двух сторон до золотистого цвета (4-5 минуты с каждой стороны).Выложить рыбу в казанок в один слой. Сверху выложить часть репчатого лука.Затем выложить часть моркови. Затем слои повторить.Залить рыбу молоком, посолить и поперчить по вкусу. Дать рыбке закипеть, затем убавить огонь на самый минимальный. Накрыть крышкой. Тушить минтай под маринадом 30-35 минут, до готовности моркови.Минтай под маринадом готов. Приятного