Очень простой рецепт пиццы по домашнему домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 минут. Содержит всего 229 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на четыре порции1)Для теста:100 г творога, 3 ст л молока, 3 ст л растит м асла, 1 яйцо, 10 г дрожжей, щепотка соли, 250 г муки. 2)Для начинки:1 ст л кетчупа, 200 г шпината(свежива или замарож) 100 г грибов, 50 г сыра Российс - о, 4 яйца. соль, специи по вкусу.Пошаговое приготовление1) Из всех продуктов замешиваем дрожжевое тесто, скатать его в шар, накрываем полотенцем и даем отдохнуть ему 15 мин. 2) Готовое тесто разделить на 2 е частиТесто размять руками по форме, смазать кетчупом, посыпать приправой Орегано. 3) Шпинат протушить в слив масле до мягкости и выложить ровнинько на кетчуп, затем добовляем обжариные грибы также все ровненько выложить, присыпать сыром. 4) Берем небольшой стаканчик и слегка делаем на основе теста не большие углубления и выливаем в каждую луночку по яичку, посолите. 5) Ставим пиццу в предварительно нагретую дух, сред уровень, время 20-30 мин.В духовку поставьте поддон с водой. Не включайте верхний тэн, чтоб не высушить желтки. Тесто творожное даже в холодном виде будет мягким. Не забудьте сделать бортики не высокие.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пиццу по домашнему, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.