Непростой рецепт пасты SUA домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 279 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииПаста farfalle (бантики) 200 гр.Сыр коричневый «Gudbrandsdalen» 125 гр.Цуккини спелый (оранжевый внутри) 500 гр.Грецкие орехи 3 ст. /ложки.Фарш (свинина+говядина) 300 гр.Лук репка 0,5 шт.Яйцо 1 шт.Мука 2 ст. /ложки.Мукатный орех 0,5 ч. /ложки.Кайенский перец 0,5 ч. /ложки.Соевый соус 3 ст. /ложки.Мёд (донник) 1 ч. /ложка.Соль, черный перец.Оливковое маслоПошаговое приготовлениеЛук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле до прозрачности.В фарш добавить жареный лук, яйцо, муку, соль и чёрный перец.Хорошо перемешать и оставить на несколько минут.Поставить на огонь кастрюлю с водой, дождаться пока вода закипит, посолить и отварить бантики, до состояния аль - денте.Цуккини очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками.В сковороде нагреть оливковое масло и в нем обжарить цуккини. одну минуту на сильном огне, постоянно помешивая, затем на слабом, добавив мускатный орех и кайенский перец.Тушить примерно 3-4 минуты.Из фарша сформировать тефтельки, диаметром примерно 1 см. и выложить их в сковороду к цуккини.Обжаривать на среднем огне, в течении 7-8 минут, время от времени помешивая.С готовых farfalle слить воду и промыть.К цуккини и тефтелькам добавить мёд, соевый соус и измельченные грецкие орехи. всё хорошо перемешать и тушить ещё пол минутки.Затем выкладываем в соус пасту, перемешиваем. бантики должны хорошо пропитаться.Gudbrandsdalen натереть на крупной тёрке (он должен быть холодным).Пасту выкладываем на тарелки, посыпаем сыром. и. НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Это паста - моя, а посвящается она - ему. Так что теперь она - ЕГО!!! Только на итальянском языке... Паста получилась настолько вкусной, что сегодня я собой горжусь!!! Она понравилась мне, Серёге и Броне... ОЧЕНЬ... а у нас такие разные вкусы! Попробуйте... доверьтесь мне! Это вкусно!!! Эта информация может быть полезной: Сыр «Gudbrandsdalen». Этот традиционный норвежский сыр имеет свою историю. В Норвегии издавна было принято варить сыворотку, превращая ее в мягкий коричневый сыр. В 1860 году Энни Хоф, жена фермера, первой догадалась добавить сливки в вареную сыворотку. Необычный цвет и вкус сыра Гудбрандсдален – результат процесса производства. Его производят из козьего молока, коровьих сливок и молочной сыворотки и варят до тех пор, пока содержащийся в них сахар не начинает превращаться в карамель. На вкус Гудбрандсдален поначалу тоже похож на карамель – нежный, сладковатый, приятно тягучий. Но чуть погодя, различаешь на языке кислинку, а затем и пикантную остроту сыра. В наши дни Гудбрандсдален считается одним из самых популярных национальных продуктов. В Норвегии так уважают сыр Гудбрандсдален, что едят его каждый день на завтрак, обед и ужин, нарезав тоненькими полосками и положив на вафлю, крекер, сделав с ним бутерброд или запекая его с лососем. Кулинары также добавляют этот сыр в соусы и сырное фондю.