Паста SUA

Национальная кухня:
  1. Csoyiseki

    Csoyiseki Молева

    Непростой рецепт пасты SUA домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 279 килокалорий.


    Паста SUA
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 279 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Паста farfalle (бантики) 200 гр.
    • Сыр коричневый «Gudbrandsdalen» 125 гр.
    • Цуккини спелый (оранжевый внутри) 500 гр.
    • Грецкие орехи 3 ст. /ложки.
    • Фарш (свинина+говядина) 300 гр.
    • Лук репка 0,5 шт.
    • Яйцо 1 шт.
    • Мука 2 ст. /ложки.
    • Мукатный орех 0,5 ч. /ложки.
    • Кайенский перец 0,5 ч. /ложки.
    • Соевый соус 3 ст. /ложки.
    • Мёд (донник) 1 ч. /ложка.
    • Соль, черный перец.
    • Оливковое масло

    Пошаговое приготовление

    1. Лук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле до прозрачности.
    2. В фарш добавить жареный лук, яйцо, муку, соль и чёрный перец.
    3. Хорошо перемешать и оставить на несколько минут.
    4. Поставить на огонь кастрюлю с водой, дождаться пока вода закипит, посолить и отварить бантики, до состояния аль - денте.
    5. Цуккини очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками.
    6. В сковороде нагреть оливковое масло и в нем обжарить цуккини. одну минуту на сильном огне, постоянно помешивая, затем на слабом, добавив мускатный орех и кайенский перец.
    7. Тушить примерно 3-4 минуты.
    8. Из фарша сформировать тефтельки, диаметром примерно 1 см. и выложить их в сковороду к цуккини.
    9. Обжаривать на среднем огне, в течении 7-8 минут, время от времени помешивая.
    10. С готовых farfalle слить воду и промыть.
    11. К цуккини и тефтелькам добавить мёд, соевый соус и измельченные грецкие орехи. всё хорошо перемешать и тушить ещё пол минутки.
    12. Затем выкладываем в соус пасту, перемешиваем. бантики должны хорошо пропитаться.
    13. Gudbrandsdalen натереть на крупной тёрке (он должен быть холодным).
    14. Пасту выкладываем на тарелки, посыпаем сыром. и. НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!
    15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Это паста - моя, а посвящается она - ему. Так что теперь она - ЕГО!!! Только на итальянском языке... Паста получилась настолько вкусной, что сегодня я собой горжусь!!! Она понравилась мне, Серёге и Броне... ОЧЕНЬ... а у нас такие разные вкусы! Попробуйте... доверьтесь мне! Это вкусно!!! Эта информация может быть полезной: Сыр «Gudbrandsdalen». Этот традиционный норвежский сыр имеет свою историю. В Норвегии издавна было принято варить сыворотку, превращая ее в мягкий коричневый сыр. В 1860 году Энни Хоф, жена фермера, первой догадалась добавить сливки в вареную сыворотку. Необычный цвет и вкус сыра Гудбрандсдален – результат процесса производства. Его производят из козьего молока, коровьих сливок и молочной сыворотки и варят до тех пор, пока содержащийся в них сахар не начинает превращаться в карамель. На вкус Гудбрандсдален поначалу тоже похож на карамель – нежный, сладковатый, приятно тягучий. Но чуть погодя, различаешь на языке кислинку, а затем и пикантную остроту сыра. В наши дни Гудбрандсдален считается одним из самых популярных национальных продуктов. В Норвегии так уважают сыр Гудбрандсдален, что едят его каждый день на завтрак, обед и ужин, нарезав тоненькими полосками и положив на вафлю, крекер, сделав с ним бутерброд или запекая его с лососем. Кулинары также добавляют этот сыр в соусы и сырное фондю.



     
    zagretdinova94, mironova85, iglwzpa и ещё 1-му нравится это.
  2. Hobgiksa

    Hobgiksa Левшунова Анна

    Спасибо за вкусный и красивый рецепт пасты sua!
     
  3. pogosyan84

    pogosyan84 Погосян

    отличная тема:) уже в закладке.
     
    grdou, lopatina83 и Балашова Л нравится это.
  4. Воробьева Л

    Воробьева Л Воробьева Лиза

    И как у тебя все получается???
     
  5. pollid

    pollid Полли Д

    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Hjckiea нравится это.
  6. Uhuyxablm

    Uhuyxablm Олеся

    @Csoyiseki, спасибо за рецепт! Очень люблю паста sua!
     
  7. aexlp

    aexlp Member

    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали пасту sua. Спасибо за рецепт!