Несложный рецепт сырников дрожжевых домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 132 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на двенадцать порцийТворог 500-600 гр.манка - 2 ст. л.яйца - 2-3 шт.изюм распареный - 0,5 ст.сахар - 5 ст. л.дрожжи 1 ч. л.марарин - 50-70 гр.соль - 0,5 ч. л.мука.теплая вода - 50 гр.растительное масло для жаркиПошаговое приготовлениеВ теплю воду высыпать дрожжи добавить соль и 1 ст. л. сахара размешать накрыть мисочку полотенцем и поставить в теплое место минут на 30 пока не подымится пенка.Творог хорошо растереть с яйцами, сахаром, манкой и изюмом.Растопить маргарин. В опару вылить теплый маргарин перемешать и добавит муки что бы получилась консистенция магазинной сметаны (или как на оладушки). Смешать творог и дрожжевое тесто. Дать постоять минут 10-15 под полотенцем, чтобы творог и дрожжи подружились Доску присыпать мукой. Из теста слепили шарики и на досточку. (я сразу делаю из всего теста, так проще потом жарить)В сковороде с крышкой, разогрели масло, берете шарики сжали в лепешечку и на сковороду, под крышкой жарить одну сторону.Перевернули жарите вторую.Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой смешанной с молотой корицей.У меня папа очень любит мягкие сырники, а у меня из одного творога такие мягкие как он любит не получаются, решила проэксперементировать получилось очень вкусно, пышно и нежно. Что бы конденсат с крышки не капал в масло и не брызгал, я после каждого раза, крышку вытераю полотенцем.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - НадяЩ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.