Сырники дрожжевые

Национальная кухня:
  1. НадяЩ

    НадяЩ Щебив

    Несложный рецепт сырников дрожжевых домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 132 килокалорий.


    Сырники дрожжевые
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество калории: 132 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Творог 500-600 гр.
    • манка - 2 ст. л.
    • яйца - 2-3 шт.
    • изюм распареный - 0,5 ст.
    • сахар - 5 ст. л.
    • дрожжи 1 ч. л.
    • марарин - 50-70 гр.
    • соль - 0,5 ч. л.
    • мука.
    • теплая вода - 50 гр.
    • растительное масло для жарки

    Пошаговое приготовление

    1. В теплю воду высыпать дрожжи добавить соль и 1 ст. л. сахара размешать накрыть мисочку полотенцем и поставить в теплое место минут на 30 пока не подымится пенка.
    2. Творог хорошо растереть с яйцами, сахаром, манкой и изюмом.
    3. Растопить маргарин. В опару вылить теплый маргарин перемешать и добавит муки что бы получилась консистенция магазинной сметаны (или как на оладушки). Смешать творог и дрожжевое тесто. Дать постоять минут 10-15 под полотенцем, чтобы творог и дрожжи подружились :)
    4. Доску присыпать мукой. Из теста слепили шарики и на досточку. (я сразу делаю из всего теста, так проще потом жарить)
    5. В сковороде с крышкой, разогрели масло, берете шарики сжали в лепешечку и на сковороду, под крышкой жарить одну сторону.
    6. Перевернули жарите вторую.
    7. Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой смешанной с молотой корицей.

    У меня папа очень любит мягкие сырники, а у меня из одного творога такие мягкие как он любит не получаются, решила проэксперементировать получилось очень вкусно, пышно и нежно. Что бы конденсат с крышки не капал в масло и не брызгал, я после каждого раза, крышку вытераю полотенцем.



     
    ДашаС, Dunaioxei и Gpudmuoui нравится это.
  2. m_lyulya

    m_lyulya Мечтанова

    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Чернюк Л, k_vasilisa и Димина С нравится это.
  3. Odzgmfubb

    Odzgmfubb Албузова Ева

    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  4. erepova98

    erepova98 Ерепова Маргарита

    Оооочень вкусно получилось
     
    А_Бравок нравится это.
  5. gagulya98

    gagulya98 Гагуля Ксюша

    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  6. Лопатина А

    Лопатина А Лопатина Ариша

    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    m_lika нравится это.
  7. Qiazkaka

    Qiazkaka Зарицкий Юська

    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  8. Vpkaowsxu

    Vpkaowsxu Загородняя Аида

    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Tooztaqoo и golovina92 нравится это.
  9. Ecamauqlw

    Ecamauqlw Хондеров

    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - НадяЩ ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Euaaqepah нравится это.
  10. Uaoivnyae

    Uaoivnyae Рая Л

    я обязательно на днях попробую твой вариант сырников дрожжевых
     
    Kwwenooi нравится это.
  11. Fqokcmk

    Fqokcmk Людочка С

    Надо попробовать
     
  12. Aiejooiex

    Aiejooiex Павлушева Маша

    Отличный вариант приготовления сырников дрожжевых.
    Обязательно воспользуешься рецептом!