Непростой рецепт жареных пирожков с зелёным луком и яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 167 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порцииДЛЯ ТЕСТА:4 стакана с горкой муки1 стакан тёплой сыворотки50 гр живых дрожжей( или 8 гр сухих, желат - но безопарных)1 ст л сахара1 ч л соли3 ст л растит масла1 сакан крутого кипяткаДля начинки:5-6 шт сваренных вкрутую яицЗелёный лук - по вкусуУкроп пучёксоль, душистый молотый перец по вкусуПошаговое приготовлениеХочу предложить Вашему вниманию вариант жареных пирожков из заварного дрожжевого теста, приготовленного безопарным способом. Рецепт очень прост, очень схож с тестомРASSION 1963- - , только немножко по - проще в приготовлении.При приготовлении моих пирожков начинку необходимо приготовить в первую очередь. Для этого сваренные вкрутую яйца измельчить, туда же отправить мелко порезанный зелёный лук, укроп, посолить, поперчить по вкусу и всё хорошо перемешать. Можно добавить в начинку слив масло, но я так не делаю. Нам она нравится и без масла.В глубокой посуде развести дрожжи в тёплой сывротке ( альтернатива - -молоко или просто вода), добавить соль, сахар и растит масло. Всё хорошо перемешать.Пока мы этим занимается, чайник с водой уже должен закипать.В др глубокую посуду просеять муку и влить туда дрожжевую смесь. Хорошо перемешать, быстро влить 1 стакан крутого кипятка и замесить тесто. Вымешивать до эластичности( муку в процессе м б прийдётся немного подсыпать - -всё зависит от муки) Тесто д б мягким и эластичным.Как только тесто будет готово, СРАЗУ же приступать к приготовлению пирожков. Лепёшки делать не толстыми, т к в процессе жарки пирожочки будут хорошо увеличиваться.Жарятся на сковороде на растит масле. Его д б где - то до средины пирожка - -тогда они становятся особенно пышными ( ну, скажем - -где - то 1/1, глубины сковороды). Огонь средний. Пекутся очень быстро!!!!!Эти пирожочки на след день такие же, как и в первый--мягкие и пушистые. Начинка может быть любой--на Ваше усмотрение. Моя семья очень любит именно эту, но, не брезгуют и капустной, картофельной, картофельно-грибной, рисовой а т ж мясной начинками. Хороши пирожочки и с фруктами. Вобщем--Ваше желание, фантазия и минимум продуктов. результатом останетесь довольны!!!!!!!!!