Несложный рецепт винного маринада для красного мяса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 188 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииКрасное сухое вино 2 стаканаСливочное масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаПетрушка 1 пучокСтебель сельдерея 2 штукиГовяжий бульон 1 стаканЛавровый лист 1 штукаСушеный майоран ½ чайной ложкиСушеный тимьян ½ чайной ложкиКрасный перец хлопьями ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеВ сотейнике смешайте вино, сливочное масло, измельченный лук, горсть мелко нарезанных листьев петрушки, мелко нарезанный сельдерей, бульон, раскрошенный лавровый лист, тимьян, майоран и красный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут. Охладите и маринуйте мясо.
Вкуснятина, обожаю винный маринад для красного мяса Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, lidiyaz
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото винного маринада для красного мяса очень аппетитно выглядит!!!