Непростой рецепт цуккини под шубой (вариант) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 35 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порции1 шт. цукини50 гр. филе курицы1 маленькая луковицаполовина помидорки( без кожуры)2 пластинки сырокопчёного беконанемного сыранемного зелениДля соуса1 ч. ложка соевого соуса1 ч. ложка мёда1 ч. ложка кунжута3 ст. ложки водыПошаговое приготовлениеРазрезаем пополам цукини, чуть смазываем середину кабачка маслом и отправляем его на сковороду гриль. на 5 мин. Снимаем с огня, остужаем, вырезаем серцевину.Готовим всё для начинки т. е. меленько порезали куринное филе, луковицу, серцевину кабачка, зелень по вкусу половинку помидора и поставили на огонь. обжариваем практически до готовности 8-10 мин и добавляем смешанный соус. обжариваем ещё 5 мин и снимаем с огня.Наполняем лодочки из кабачков готовой начинкой, накрываем беконом и чуть присыпаем сыром.Ставим в тёплую ( слаборазогретую) духовку и выпекаем 20 мин. . хотя, время зависит от Вашей духовки. . Вуаля.Приятного аппетита!!Огромное спасибо irisli ... за напоминание хорошего, старого рецепта... По поводу соли... соль в начинку я не добавляля т. к. у меня соевый соус едрёный+ бекон при запекании даёт соль. К кабачкам я подала соус получилось хорошее сочетание. .