Простой рецепт фрикаделек с овощным рагу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 81 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порций250 г моркови600 г капусты1 луковица400 г говяжьего фарша2 ст л обезжиренного творога1 яйцо, молотая паприка2 ст л пассерованной муки150 г сметаныПошаговое приготовлениеМорковь очистить и натереть на тёрке.Капусту нашинковать.Лук нарезать кубиками и перемешать с фаршем, творогом, яйцом, солью, молотым чёрным перцем и паприкой.Разделать фарш на небольшие фрикадельки, обжарить их в масле.Выложить и поставить в тепло Капусту с морковью немного потушить в масле от жаренья.Добавить 125 мл воды и сметану, 5 мин прокипятить.Добавить муку, через несколько минут добавить фрикадельки, посолить, поперчить и перемешать.Готово!