Непростой рецепт овощного супа с укропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 198 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощной супИнгредиенты на шесть порцийбульон 29-900 гмасло 100-50 глук 64-1 головкакартофель 73-150 гтыква 26-150 ггорошек ёный 94-100 гморковь 57-150 гсоль по вкусуперец по вкусукориандр молотый 79-1 щепоткамолоко 15-600 гзелень по вкусуПошаговое приготовлениеРастопите, добавьте лук, обжарьте размягчения. очищенные нарезанные морковь, продолжайте в 4–5 минут, допуская цвета. бульон, горошек, перец кориандр. до.Накройте и на огне размягчения. охладите, через.Налейте суп молока. доведите кипения, 2 столовые измельченного и молоко получения консистенции. на огне 2–3. Приправьте.