Сложный рецепт борща с пампушками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 264 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийДля :Свекла - 200-300Капуста - 600-700Картофель - 300Морковь - 100-150Помидоры, кусочками ( или ) - 250 грепчатый - 1.Зеленый - 1 пучоксладкий - 1 шт.петрушки - 1Чеснок - 3Лимонный - 1 ст.Масло - 2 ст.Соль - вкусу - поВода - 5Для :Мука цельнозерновая - 250Дрожжи - 4 г - 1 шт. - 125 мл - 1 ч.Соль - вкусуоливковое - 100Чеснок - 4Зелень - поПошаговое приготовлениеКак постный с : Измельчаем луковицы крупной.Нарезаем кубиками. - тот, вам.Натираем крупной морковь.Нарезаем, натираем на терке.Мелко оставшуюся луковицы.Очень рубим (2-3 зубка).Ставим, наливаем масло поджариваем с вместе –, до.Помешиваем, натертую. Тушим 2.Затем свеклу.Очень шинкуем.У есть «капустный» - я ее, и советую. время капуста воду, влагу. говорится, , утруска. . . капуста стала, хрустящей, ее залью водой – постоит, .Пока овощи - , режем лук.Рубим - мелко - .Свекла - и добавляю ней любимые резаные помидоры. добавляем, конечно. воду (2,5-3 ). Все перемещаем кастрюлю кипящей. Очень посолить - любят воду. 15 минут.Ну же без ! Пока сковороде овощи помидорами, время пампушками. для можно заранее. просеиваем, дрожжи, тщательно с, и тесто покое полчасика. духовку. форму маслом, тесто маленькие, грамм 50, и.Смазываем маслом. пампушки духовку 25 минут 180 градусах.Возвращаемся борщу. на уже. Перекладываем. Варим 5 минут.Чистим, но слишком, семечки не выкидывать – них витаминов. перец.Давим режем (1-2 зубка).Теперь нарезанное - кастрюлю:, чеснок, зелень., пока. Варим 1-2.Борщ практически. Остался штрих – из лимона. . .. Выключаем и борщ под.Тем, уже в пампушки. шинкуем и – совсем - чуть, их оливковым. Даем настояться. румяные из, смазываем чесночно - -оливковым. Постный с готов.Что ? Борщ, . . . муж, в ! Приятного !
Мы тоже недавно первый раз делали борщ с пампушками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем