Очень простой рецепт пудинга из ржаного хлеба (старинный латышский рецепт) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 75 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПудингИнгредиенты на четыре порциихлеб 57-1 кгяблоко очищенное 80-0,5 кгсахар 77-150 гкорица 72-1 ст. ложкамасло 84-100 гПошаговое приготовлениеСмазать противня маслом, слоем 1,0—1,5 см. ржаной (лучше ). Побрызгать хлеба сливочным и уложить нарезанных пластинками сорта.Яблоки сахаром, уложить слой, вновь маслом запечь духовке розовой.После как остынет, на куски подать сливками, молоком чаем.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пудинга из ржаного хлеба (старинный латышский рецепт) ещё не пробовала
как вкусно! Я полюбила пудинг из ржаного хлеба (старинный латышский рецепт) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.