Сложный рецепт жареного лосося с виноградным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 78 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на шесть порцийЛосось - 1 (900 г)виноградный - 2/2,Сахар - 2. л.черный косточек - 1Уксус винный - 1/1,Лук (мелко ) - 2 ст. .Розмарин (рубленый) - 2. л.(измельченный) - 2. л.тапиоки картофельный - 2. л.холодная - 2. л. - поПерец молотый - вкусуоливковое - 2. л.растительное смазывания гриля*продуктов:доска 2515 смПошаговое приготовлениеФото 1.Фото 2.1. Кедровую замочить холодной на 1. 2. Включить для разогрева, сторону - высокой, вторую - средней. смазать. 3. В смешать сок сахаром, сильном довести кипения. огонь среднего, соус уменьшения объеме 1/3 стакана, 3-4 минуты. 4. в виноград,шалот,довести кипения, 2-3 минуты. 5. отдельной миске крахмал 2 ч. воды, эту в соус. соус,10-15 секунд ( не стекать ложки) ( 1). Снять . 6. С лосося жир ( 2). Смазать маслом, солью перцем. 7. кедровую положить решетку на огонь, доску течение 3. Перевернуть на сторону. 8. на сторону филе и на огонь, гриль, готовить 15-20 минут ( термометре мяса должна до 75 ). Необходимо, чтобы не доски. 9. жареного с соусом.